Хейли Макфарланд



Хейли МакФарланд американская актриса, певица и танцовщица. Она недавно сыграла роль Эмили Лайтмен в сериале «Теория лжи». 

Хейли МакФарланд родилась 29 марта 1991 года, росла в Едмонде, штат Оклахома. 
Еще будучи ребенком она появилась в нескольких театральных постановках, включая Титаник, Скрипача на Крыше, и Звук Музыки.
Много лет, она обучалась под руководством Michelle DeLong в ACTS (Actors Casting & Talent Services). Она снималась и в телевизионных шоу, и в исполняла роли в кино. Она появилась в телешоу, таких как Девочки Гилмор, Скорая помощь и Мыслить как преступник, и известных фильмах, включая Страх как он есть, Американское преступление, и Полет длиною в жизнь. 

Полная фильмография 
1. Соединенные Штаты Тары (сериал) (2009) 
United States of Tara… Petula
2. Обмани меня (сериал) (2009) 
Lie to Me… Emily Lightman
3. Полет длиною в жизнь (2008) 
Winged Creatures… Lori Carline
4. Мертвые до востребования (сериал) (2007-2009) 
Pushing Daisies… Nikki Heaps
5. Американское преступление (2007) 
An American Crime… Jennifer Faye 'Jennie' Likens
6. Страх как он есть (видео) (2006) 
Ring Around the Rosie… Young Karen
7. Мыслить как преступник (сериал) (2005-2009) 
Criminal Minds… Katie Owen
8. Медиум (сериал) (2005-2009) 
Medium… Jamie Portman
9. Без следа (сериал) (2002-2009) 
Without a Trace… Addy Gilroy
10. 24 часа (сериал) (2001-2010) 
24… Emily Latham
11. Девочки Гилмор (сериал) (2000-2007) 
Gilmore Girls… Marcia
12. Скорая помощь (сериал) (1994-2009) 
ER… Candice


Обсудить у себя 1
Комментарии (11)
Капец уже в 3 года снималась в сериале.
О да, она крута!))
И в полне симпатичная)
Мне она вот здесь больше нравиться:
 
Да, очень красивая.
Нравится когда у девушки долгие волосы)  
Некоторые мои знакомые тоже так говорят… я понять не могу откуда вы этого понабрались?! Волосы- они же ДЛИННЫЕ
Меня это прикольное выражение всегда смешит, а когда первый раз услышала, вобще по полу валялась
Одно из большых достоинств девушки это ее волосы а длиные волосы это что-то там знак не зависимости что-то вроде этого 
Ну ели тебя превликают лысые флаг те в руки 
Я вообще-то о слове «долгие»… и хамить мне тут не надо!
длинные волосы, кстати, это знак невинности, что с независимостью далеко не одно и то же
и Я не хамлю
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Lie to me
Участников: 184